bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Mascarpone Eis
Mascarpone Eis

Zutaten

  • 3 EL Mascarpone
  • 3 EL Sahne
  • 4 EL Wasser
  • 3 EL geschlagene Sahne
  • div. Sorten Bolero Pulver (Waldfrucht, Apfel oder Mandeln)


Zubereitung

Mascarpone, ungeschlagene Sahne, Wasser und Bolero Pulver miteinander verrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Bolero-Menge ist abhängig von der gewünschten Süße. Besonders lecker schmeckt das selbstgemachte Eis mit Bolero Waldfrucht oder Apfel. Mit Bolero Mandel und Instant Espressopulver ist fix ein Tiramisu Eis gezaubert.

Folge uns auf