bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Mandel-Eiskaffe
Mandel-Eiskaffe

Zutaten:

  • 1 Tasse Kaffee oder Espresso
  • Milch oder Kaffeerahm (Menge und Sorte nach belieben)
  • Eiswürfel
  • ½ TL BOLERO Mandel


Zubereitung:

1 Tasse Kaffee kochen und auskühlen lassen (aus der Maschine oder Instant Kaffeepulver). Eiswürfel in ein hohes Glas füllen und den ausgekühlten Kaffee, Milch und einen halben TL BOLERO Mandel hinzufügen und gut umrühren.


Folge uns auf