bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Sofortüberweisung Visa EPS iDEAL Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Mandel-Kokus-Riegel
Mandel-Kokus-Riegel

Zutaten für 4 Riegel:

  • 1 Ei (nur das Eiklar)
  • 15 g geschrotete Leinsamen
  • 15 g gehobelte Mandeln
  • 15 g gestiftete Mandeln
  • 15 g gesalzene Erdnüsse (kann auch weggelassen werden)
  • 20 g Kokosraspeln
  • 15 g ganze Mandeln
  • 22 g Bio Kokosöl
  • 2 g Bolero Almond - Mandeln


Zubereitung:

Alle Zutaten abwiegen und zu einer groben Masse vermischen.

Die Masse auf einem Backpapier verteilen und zu einem 1,5 cm dicken Teig ausrollen. Bei 180°C 15 – 18 Minuten kross backen.

Auskühlen lassen und in 4 große Riegel schneiden.

Folge uns auf