bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Schichtgelee
Schichtgelee

Zutaten

  • 500 ml Wasser (auf 4 Sorten aufteilen)
  • 1 TL Agar oder Gelatine Blätter 3-4 Stück (auf 4 Sorten aufteilen)
  • 4 Sorten Bolero nach Wahl (z.B. Erdbeere, Kiwi, Orange und Banane)


Zubereitung

Agar (bzw. Gelatine) bei Raumtemperatur in Wasser auflösen. 5 Minuten lang zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und den ersten Bolero Geschmack darin auflösen. Nun das fertige Gemisch als erste Schicht in Gläser schütten und im Kühlschrank erkalten lassen. Diesen Vorgang bei allen 4 Sorten wiederholen, bis mehrere Schichten entstanden sind.


Tipp: Langsames Gießen verhindert, dass die einzelnen Schichten sich vermischen.

Folge uns auf